使用帮助  
会员浏览
    alphacom9977的日记 用户日记页 -- 关闭
 
House Party, 欢乐今宵. PG-13字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2005-08-31 被查看:2757次 [收藏:日记|作者] [评论]

(注: 此乃STUN 俱乐部之House Party)

帮主之庄圆:

帮主也象武侠中许多高人一样住在大海边. 紧邻Newark Bay. 那是大西洋靠纽约的一个小海湾. 从后窗望去, 宁静的海湾夜色无限. 那清清的海水拍打着岸边, 只十步之遥, 让人心旷神怡. 一回头, 看到帮主抱着她的爱犬Sparky独坐沙发中, 哎, 高处不胜寒哪, 难到这么多年, 只有Sparky陪着帮主孤独地在这海边欣赏那美好夜色?

前窗对着的是一排House. 正是上灯时分. 家家灯火通明. 咿, 怎么斜对面有一大号望远镜正对着帮主的窗户. 不会是本帮常常在此聚会让 FBI 给盯上啦? 还是这少帮主练玉女功时穿得清凉让那对面的洋鬼子口水流满地?

酒:

Party 可以没有饭, 但是不能没有酒. 酒后的胡言乱语, 鬼话连篇, 丑态百出才是Party之高潮所在. 那天众兄弟带了很多酒, 各色各样的啤酒, 白酒, 五花八门的酒. 众人从楼上喝到楼下, 一醉方休. 一仁兄突然间问道 "这白酒是多少度啊? 怎么跟白水一样?". 当一个男人的舌头已分不清白酒和白水的时侯, you know, the party is just started officially, because the drunk man is talking. 

好人乎? 坏人乎?:

 大家围坐一圈开始玩抓坏人游戏. 不知是谁发明的此游戏? 几张纸牌尽玩出了人性的丑恶: 凶狠手辣, 阳奉阴违, 拉帮结派, 尔余我诈. 也不知那晚杀错多少好人又放走多少坏人”, 但愿那冤死鬼安息. 玩得真是过隐.

一老兄几乎把把都是坏人”. 而且又是生手, 大约平时也是一老实人, 做贼心虚, 只要有人怀疑他是坏人”, 就紧张的不行, 大有尿裤的感觉. 往往没等到五时三刻, 立马拉到武门外给斩啦.

本人也是新手, 又常常自信麻木. 一上场就跟帮主杆上, 咬定三坏人”. 最后冤死不算, 还输了十块大洋给帮主. 我蠢! 忘了强龙不压地头蛇的古训. 

一老弟年青冲动, 每每表白自己清白之身, 说得激动时真是肝胆相照而且愿把钱包里的所有美金搭上以换取人们的信认. 说也奇怪, $好象是死党的信条, 可是就没能腐化一人. , 人在刀尖上自身难保求生死的时刻, 谁还要那堆费纸, 生不带来死不带去. 先保命吧.

 最精彩的一幕就是坏人自杀. 电影小说中描写的都是好人为了救它人而牺牲自己的英雄壮举. 其实坏人也是一样义气. 其中就有一坏人为了掩护另一坏人蒙混过关而自杀! 精彩绝沦, 可歌可泣!

玩得最好的是一MM. 看她那温暖如春的笑脸, 柔弱无力的纤纤小手, 学着林戴玉扛个二俩重的小锄头树下葬花还差不多. , 全看走眼. 一当天黑, 她那刀起头落杀人如麻的凶悍无人能及. 而且每每杀人后若无其事. 装得一个弱不尽风的可怜女子, 还时不时抛个媚眼给身边的兄弟们. 这样的妇人怜悯还来不及那会是坏人”?  兄弟们哪兄弟们, 狠毒不过妇人心啦! 冤死吧!

 

Truth or Dare:

这是个老掉牙的传统节目. 不过也是每次PARTY让人最怕又最爱的游戏. 你想啊, 谁不想知道别人的隐私和受痛苦折磨的滑稽表情. 要是平时俺对着一MM , 你初恋的情人是谁?, 你们又干了什么?”. 少侧招一白眼多侧一顿暴打. 神经病!

每个人都开始写纸条. 看着个个脸上的奸笑就知道这晚会不好过. 俺也绞尽脑汁想那最毒的问提和最难做的动作. 写完后自明得意, 嘿嘿, 谁要抽到俺这纸条就栽啦. 突然一想, 要是我自己抽到这纸条那不是搬起石头砸自己的脚? 哎呀, 赶快换个温和点的吧. 又一想, , 俺哥儿们脸皮厚, MM脸皮薄, 要整就整那MM. 豁出去啦!

一个枕头就象个HOT POTATO, 个个都不想停在自己手上, 赶快传给下一个. 当然啦, 每次总有人要倒霉的. 开始的几轮大家都选的DARE, 谁也不想暴自己的隐私. 可笑行为一箩筐: 抱着玩具大象跳舞, 学猴子跳舞, 撅着屁股朝天在地上翻跟头, 等等俺到是受猪八戒背媳妇的灵感写了背一异性上楼的纸条. 可是抽到此签的是一女生. 大家说女孩子背不动男孩子的, 算啦. 其实背不动, 两人一起从地下室并肩爬到楼上不也挺逗?

帮主发话, 不许再选DARE, 要选TRUTH. 世间事不灵都不行, 下一个枕头就停在帮主手中. TRUTH. 帮主抽了一签 讲讲你初恋的故事”. 喔喔, 大家喜兹兹树着耳朵听那缠绵的少女故事. 那是一个大雪飞的夜晚, 帮主那年才十二岁, 被仇家追杀躲在一破庙中, 错啦, 这是古龙笔下的少帮主非咱帮主. 不过帮主还是老实交代了她十几岁时的初恋故事.

玩了很久, 几乎每人都轮到, 讲了自己不为人知的猛料. 大家突然发现一MM从来没轮到. 众志成城, 大家一起做手脚也要把枕头送到她手上. 很快, MM中标. 选了一签. 嘿嘿, 秀气的MM抽中那晚最毒最让人难以起齿的问提. MM脸红心跳吱唔半天没讲出一句. 两哥们儿急啦, 大约太想知道, 一刻也不能等. 七嘴八舌帮忙解释. 其中一人长这么大腥都没占过也想帮忙, 而且引经据典的搬出书中的种种描述(我想这家伙<<十日谈>>肯定读过不下三十遍). 有些事是越描越黑的, 你想啊, 两老爷儿们给个大姑娘解释那事儿多尴尬. 可怜的MM额头上的香汗都给逼出来啦, 再逼下去一定会晕死过去. 听说过成都一姑娘晕倒街头, 许多男士为了争着给她做口对口人功呼吸而大打出手吧?  众男生也是摩拳擦掌 快晕过去快晕过去呀, 给咱个英雄救美的机会".

 


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"其它"类日记
千古奇闻,百读不厌深秋寒梅
东施传malima
国人该有的八大禁忌深秋寒梅
一生都学不完的计谋!深秋寒梅
缘分说深秋寒梅
我的菜谱(1) 芙蓉蛋fineday
世界是个班,“班干部”和“学员”名单简介----开心一笑深秋寒梅
【爱情的模样】傻春
头破血流的争执引来的点赞深秋寒梅
人生经典的几段话深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996