使用帮助  
会员浏览
    alphacom9977的日记 用户日记页 -- 关闭
 
人可貌像字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2005-10-03 被查看:2339次 [收藏:日记|作者] [评论]

下午无事, 想到还有一辆多余的车已一,两年没开, 心血来潮把它弄到修车店去整一整然后卖掉. 修车师傅是个马来西亚华人一个能侃的主儿, 一边整车一边闲聊.

谈到中国大陆, 我说十一月会回去一趟. 师傅说能否带他去? 我说买张机票就是干吗要人带?  他说他怕大陆公安抓他. 1982年他从马来西亚去大陆广州. 在街头碰到一个十一, 二岁的女孩问他要一元钱. 他硬是不给. 那女孩扯破自己的衣服然后大叫"非礼". 吓得他一口气狂奔5公里. 看看确实没公安追来才放心. 所以到现在也不敢去大陆.

再聊一会儿, 又道出他一个多月前在BROOKLYN的另一段遭遇. 他想在BROOKLYN开一家修车库. 那天约好去看车库. 一下车, 几个警察马上冲上来给他戴上手拷. 因为警察怀疑他是嫖客把他给抓了.

都说人不可貌像, 其实不然. 警察为何怀疑他是嫖客? 那十几岁的女孩为何扁扁选上他大叫"非礼"?  也许人真是可以貌像. 

 


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"其它"类日记
千古奇闻,百读不厌深秋寒梅
东施传malima
国人该有的八大禁忌深秋寒梅
一生都学不完的计谋!深秋寒梅
缘分说深秋寒梅
我的菜谱(1) 芙蓉蛋fineday
世界是个班,“班干部”和“学员”名单简介----开心一笑深秋寒梅
【爱情的模样】傻春
头破血流的争执引来的点赞深秋寒梅
人生经典的几段话深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996