使用帮助  
会员浏览
    alphacom9977的日记 用户日记页 -- 关闭
 
World Cup -- 过气英雄字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:体坛风云  创建于:2006-06-21 被查看:2349次 [收藏:日记|作者] [评论]

法国跟韩国的比赛只看了20分钟就给人抓去打排球了.

法国已不是1998年的法国. 席丹已是过气英雄, 夕日黄花. 象巴西的胖罗, 英国的Beckham and Owen 等都可能会魂伤这次世界杯...

韩国是目前打得最好的亚洲队. 有望进入第二轮. 亚洲队跟欧洲和南美强队还有很大差巨. 主要是传球和控球不好, 常常呜龙球传到别人脚下, 这就没法有效的组织进攻. 你看德国对Ecuador的第三个进球, 从自己的前场断球到攻入对方大门也就10秒钟. 三个队员传了两次射门一次, 每次都精准. 德国战车高效率啊!

我赌巴西和德国进入最后决赛. 巴西虽然攻入的球不多, 但是, 它每场都控制着比赛. 一个强队最重要的就是能控制场上节奏按自己的意愿比赛. 德国目前看上去比较SHARP一点. 但我喜欢巴西的风格. 巴西冠军, 德国亚军.


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
alphacom9977
112岁,新泽西
评论于:2006-06-22 23:26:43  [评论]

Have you watched today’s Brazil and Japan match? It was so entertaining. The samba dance is just started. GO Brazil !

 
PA_Walker
49岁,纽约州
评论于:2006-06-22 08:47:04  [评论]

Hey bro, good to see you again.
Great writing!

Here is my take:
This cup belongs to SPAIN!!! if the final is played between NETHERLAND and SPAIN. (in a Black Horse world)
and the cup belongs to GERMANY!! if the final is between GERMANY and BRAZIL.(in an Old World world)

Let's see some other "opinions".
and have some fun!

No editting PLEASE!

Hank

 
更多"体坛风云"类日记
太阳雨小风禅悦
国际乒联官方盛赞马龙深秋寒梅
傻瓜,沒人在乎你難過什麼 ...special168
思って真yeluliao3
贝克汉姆成了他们爱情的见证人,真是不可思议啊Linda165
真是遗憾,C罗和梅西双双离开世界杯,两大球王不能巅峰对决Linda165
世界杯16强诞生,那么C罗很有可能正面交锋梅西Linda165
德国战胜瑞典,但是有一点却引起巨大争议Linda165
33岁葡萄牙巨星C罗的传奇人生,命运是掌握在有努力的人的手中Linda165
世界杯熱火開賽,火爆熒屏,收視第壹Linda165
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996